Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大马男篮说不来又要来 亚洲杯资格赛中马战21日开打-李世民的儿子们

大马男篮说不来又要来 亚洲杯资格赛中马战21日开打

▲中华男篮亚洲杯资格赛首战对马来西亚从不打变成要打。(图/资料照)

原先大马篮总一度传出因为担心疫情问题,宣布21日对上中华队之战,将不会来台「弃赛」,昨日篮协公布的售票资讯中,也已经排除21日中马之战,仅贩售24日中日战门票。

记者杜奕君/台北报导亚洲杯男篮资格赛受新冠肺炎(COVID-19)疫情影响,赛事举办可说是一波三折,原先宣布因为担心球员健康,而不克参战的马来西亚男篮,18日晚间又宣布,在FIBA亚洲篮总同意在过了球员注册截止日情况下,重新更换球员名单凑出参赛队伍之条件,因此大马男篮确定将在21日来台,挑战主场的中华队。

目前确定大马男篮将重新组成国家队名单,正式名单会在明天公布,21日中华男篮主场迎战马来西亚之战,也将如期举办,至于是否进行相关售票,篮协方面将会于明天(19日)一并正式公布确认,篮协秘书长李一中表示可能在20日展开售票。

大马男篮说不来又要来 亚洲杯资格赛中马战21日开打

▲中华男篮亚洲杯资格赛首战峰回路转如期开打。(图/资料照)

请继续往下阅读... 不过在亚洲篮总祭出30万瑞士法郎(约台币925万)罚款,且最严重可能停权的处分后,大马篮协今天态度松动。稍早篮协方面接获消息,马来西亚在与FIBA亚洲篮总提出申请,希望能在球员注册截止日已过情况下,重新换人调整名单,在亚洲篮总同意后,那么马来西亚国家队就将临时组军,在20日飞抵台湾备战。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲蔡姓男子于2019年8月间毒杀邻居爱犬,台中地检署18日依违反动保法将他起诉。(图/记者白珈阳摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:重磅!国务院决定减免企业5个月的三项保险 企业劳工成本有望大幅降低

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大奢侈品|曹魏皇帝|灭绝动物|世界第一高楼|温州动车事故真相|温州动车事故真相|雍正有几个儿子|世界十大奢侈品